fbpxСтудия мебели «ДиАс» в Москве

На сегодняшний день ни у кого не должно вызывать волнений проектировка собственной кухни. Каждый может составить план сам или обратиться к специалистам. А вот разработать творческий дизайн под силу не каждому человеку.

Визуальное планирование

Прежде всего нужно учесть перечень правильной расстановки:

  • Гарнитур следует располагать так, чтобы каждый член семьи (не считая маленьких детей), мог достать с любой полки что угодно;
  • Стол, полки и шкафчики должны вмещать необходимое для вас количество посуды и беспроблемно доставать ее;
  • Рабочую зону следует четко обозначить;
  • Бытовая техника размещается в первую очередь, а уже вокруг нее и устанавливается все остальное;
дизайн - проект кухни

Затем следует выбрать стиль оформления. Существует бесконечное множество вариаций комфортного обустройства зоны – кухня из дерева, пластика, в эмали, классическом стиле и т.д. Цвет также имеет немаловажное значение. Благодаря ему можно визуально как расширить, так и сузить помещение. Подобрать кухню на заказ можно на нашем сайте в каталоге. Вся мебель и гарнитура должны придерживаться строго выбранного стиля, иначе попросту не будет шарма.

План - чертеж кухни

Теперь можно переходить к основам – созданию чертежей и набросков. Необходимо точно рассчитать размеры кухни и создать визуальный образ готового проекта. Нужно точно знать габариты помещения, учитывать расположение труб и розеток. Опытный дизайнер поможет воплотить все ваши задумки в реальность.

Наброски и эскизы должны быть в формате 3D моделей, чтобы до мельчайших деталей распланировать занимаемую площадь. Дизайнер учтет все ваши пожелания, затем посоветует что и по какой цене вам подойдет, выбирая золотую середину. Такие рисунки показывают лишь промежуточные варианты, в которые намного проще вносить корректировку, нежели на поздних этапах.

Не нужно бояться экспериментировать и совмещать стили! Если встроенная кухня на заказ кажется слишком маленькой, проект на стадии разработки можно переделать и совместить с другими помещениями. Так можно получить ряд преимуществ:

  • Более просторная обеденная и готовочная зоны;
  • Есть место для большого стола, за которым можно собираться кампанией;
  • Можно быстро переключаться между видами деятельности.

Однако имеются и недостатки данного метода:

  • Запахи с кухни всегда витают по всему помещению;
  • При желании изменить дизайн кухни, придется перестраивать и совмещенную комнату;
  • Нет уютного угла для посиделок (для кого-то это существенный минус).

По завершению проектировки, план утверждается и бригада приступает к работе.

Проект может прорабатываться неделями для учета мельчайших деталей, однако если вам важна скорость выполнения, будьте готовы к инициативе со стороны рабочих, либо частым вопросам от них. Каждый вариант по своему хорош, но если вы хотите на 100% оправдать свои вложения, рекомендуется первый вариант.

Все типажи кухни изготавливаются из качественных материалов, которые прослужат не одно поколение. Срок выполнения заказа не заставит себя долго ждать и готовую работу вы будете принимать вовремя. Мы имеем собственное производство, а это является залогом вашей экономии.

Как нас найти?
Контактная информация
пос. Октябрьский, ул. Ленина 55а
3_z@mail.ru
8 (925) 100-26-84
8 (499) 340-29-08