fbpxСтудия мебели «ДиАс» в Москве

Кухня по праву может считаться «сердцем дома». Это комната, где собирается вместе вся семья – не только поесть или попить чай, но и обсудить новости, посмеяться и просто побыть друг с другом. Здесь царит особая атмосфера спокойствия, и жизнь будто замирает во время этих уютных посиделок. Создание кухонного интерьера – процесс творческий и вместе с тем очень ответственный. Выбор стиля и цветовой гаммы – лишь первый шаг. Однако главное – правильно организовать пространство, чтобы комната была не только красивой, но и функциональной. Стандартные гарнитуры здесь не помощники, чего нельзя сказать про изготовление кухни по индивидуальным параметрам. Вот где есть место для полета фантазии! Учитывая исходные данные, вместе с опытным дизайнером, вы придумываете свою идеальную кухню – надежную и при этом современную.

Тренды 2018: как совместить удобство и стиль

Лаконичность и простота – ключевые тенденции сегодняшних кухонь. Насыщенный декор и излишество деталей уже не актуальны. В 2018 году на первое место выходят функциональность, экологичность и сдержанность. При этом отказ от вычурности ни в коем случае не означает, что кухни стали скучными и однообразными. Напротив, в отсутствие лишнего гораздо проще расставить акценты или гармонично совместить элементы различных стилей. Упростит задачу знание основных приемов и идей.

Встроенная техника

Сделать технику частью мебельной композиции – очень практичное решение. Отсутствие резких переходов, гармоничный внешний вид и экономия пространства – главные аргументы в пользу такого подхода. И не важно, создаем ли мы дизайн маленькой кухни или планируем, как организовать просторную комнату. Встраиваемая техника – это прежде всего комфорт и функциональность.

Зонирование

Еще одна современная тенденция – разделение кухни на две части. Первая – это место для готовки, с разделочным столом, раковиной и плитой. Вторая – что-что вроде гостиной или обеденной зоны. В качестве границы может выступать барная стойка, которая по сути будет отдельным островком. Впрочем, разделение может быть и условным. В этом случае зона готовки располагается вдоль одной стены, а стол стоит в другой части комнаты.

Совмещение

Все большую популярность приобретают кухни, объединенные с соседней комнатой или балконом. В случае с комнатой обеденный стол с легкостью переносится в смежное помещение, в то время как непосредственно кухня становится настоящей кулинарной мастерской. В большой квартире мы получим современную гостиную. Маленькая же станет уютной студией, где все организовано для удобства.

Вариант с балконом выручит, если нужно разгрузить пространство на маленькой кухне. Бывший подоконник может стать разделочной поверхностью или барной стойкой, выполняющей дополнительно функцию обеденного стола. Сам балкон в зависимости от его площади может быть как зоной отдыха, так и местом для приготовления пищи.

Цветовые решения

Белый, бежевый и серый – самые актуальные цвета для кухни в 2018 году. Помимо того, что они сочетаются с любыми другими оттенками, светлые тона зрительно увеличивают помещение. Кроме того, такие оттенки частично решаю проблему плохого освещения. Светлые стены могут стать основой, в то время как гарнитур задаст нужное настроение. Что касается конкретно мебели, сейчас дизайнеры советуют обратить внимание на натуральные цвета: зеленый, желтый, терракотовый, графитовый.

Яркие акценты

Главные кухонные тренды – минимализм и простота – позволяют расставлять акценты так, чтобы комната смотрелась изящно, но при этом не напрягала глаза. Шторы, столешница, люстра или рукав могут стать контрастами, подчеркивающими общий стиль. Нашим клиентам мы стараемся показать как можно больше решений. Для нас кухни на заказ – это не просто следование индивидуальным меркам. Мы стремимся создать интерьер, который будет радовать и вдохновлять.

Почему стоит заказать кухню

Сотрудники студии Диас уверены, что покупка кухни – дело прошлого. Сегодня люди стремятся жить по своим правилам, а мебель из магазина – слишком стандартный сценарий. Что вы получите, обратившись к нам?

  • Индивидуальный подход. Мы учтем абсолютно все: площадь комнаты, ваши пожелания по планировке и количеству элементов. Мы создадим уникальный дизайн, чтобы ваша кухня не повторяла множество других, а была действительно неповторимой.
  • Приятная стоимость. С нами вы не переплатите, ведь мы работаем без посредников. Все гарнитуры изготавливаются на собственном производсте.
  • Достойное качество. Мы работаем с проверенными поставщиками и только на современном оборудовании.

Чтобы узнать подробности, оставьте заявку на сайте или позвоните по указанных номеров. Мы гарантируем бесплатный выезд замерщика, грамотную консультацию и быстрое выполнение работы.

Как нас найти?
Контактная информация
пос. Октябрьский, ул. Ленина 55а
3_z@mail.ru
8 (925) 100-26-84
8 (499) 340-29-08